Про воров и убийц
Гопник и сучок
Сверху накипело
Заплатит "прыг да скок"
Подобрали гильзу,
Замочив Мальвину,
Натянули Эльзу
Не признали вину
Доложили Сталину:
"Лечите белокровие!
Как было в старину!
В чуланчик сладкословие!
У Меня в запасе
Место в Интернате
Оплатите в кассе
И могилку нате!"
Свидетельство о публикации №112091602099