Я не люблю пустых базаров
Я ненавижу болтунов,
Как "буревестников" прогаров,
И эфемерных сладких снов.
Мы "выпускаем пар" в ток-шоу,
Проблем вербально не решить,
Страну мы доим как корову,
Но, можем только рассмешить
ЕС. - Готовит нам "делянку"
Сырья и ввоза барахла,
Страна похожа на поганку
И на упрямого осла.
И мы, ломая все устои
Тысячелетия Руси,
Модификатные помои
Лакаем, Господи спаси.
"Глубинка" не кует не пашет.
Пустеют моногорода,
Приветливо нам Запад машет:
"Мы будем вместе, навсегда!".
Стреножена моя держава,
Нам ВТО милее нет,
Нам уготована....канава,
На сцене мы - кордебалет.
Свидетельство о публикации №112091602072