Сентябрь

Сентябрь, опытный стилист,
Осинке пряди золотит,
И прядка каждая монеткой
Переливается, блестит.

Примерил речке он воздушный
Прекрасный белый сарафан -
От романтичной нежной речки
Прибрежный куст немного пьян.


Рецензии
Кратко и красиво.Осень.Сентябрь. Спасибо Катя.

Елена Ситаева   21.09.2012 10:59     Заявить о нарушении