В жизни бывает всё
идёшь дорогою прямою,на одном крутом
повороте повстречается какая не будь
сволочь и жизнь всю тебе испоганит
позарится на что то святое,будет
жизнь практически в ссоре,украсть
свой семейный доход,а не сука вы
рассудите не жалейте такую вы тварь,
бог всегда и везде нас рассудит,
отдаляя обиды горечь печаль,забываем
прошлые ссоры создаём новый мир для
себя,вот так жизнь начинается снова,
остаётся по жизни шагать.
Свидетельство о публикации №112091602039