Ибо любовь и есть Бог
И НЕТ ДРУГОЙ ДОРОГИ В ЦАРСТВИЕ ЕГО
Из восстановленного, а ранее утерянного учения Иисуса Христа
РАССКАЗ ПРАВЕДНОГО ЧЕЛОВЕКА
Ищут дорогу к счастью, заблуждаясь:
не это способ обрести покой души.
А я вот этой жизнью наслаждаюсь,
сказал Господь:"Другую не ищи,
если праведен, ты бог для тех, кто рядом,
ведь ты узнал Меня, поэтому и свят,
а древо жизни - вот твоя награда,
и самый лучший для тебя наряд.
Свидетельство о публикации №112091602032