На что надеяться, влюбляясь?

      ***
На что надеяться, влюбляясь?
На счастье, на любовь? ****ежь!
Надейся только на страданье,
Любви красоты не поймешь.

И вновь точить все те же сабли,
Вновь наступать на те же грабли,
Вновь бритву брать и резать руки,
Иль просто умереть.. Но, сука,

Придет все это после смерти
И будет жечь глаза поэтов,
Пока не выгорит звезда,
Пока любовь все та же дура
Может любовь не навсегда?
И все это лишь сказки
Жалких пидоров - поэтов,
Чьи стихи всего отмазки?

Может быть.
Я все равно хочу любить.
Хочу страдать,
А значит - жить.
      **


Рецензии
Вместо того, чтобы страдать, луячше как следует что? Правильно, выпить!

Сирожа Боцманков   16.09.2012 15:51     Заявить о нарушении
Безусловно, алкоголь спасает, но в некоторых случаях, к превеликому сожалению, он только усугубляет ситуацию.

Андрей Стрельников   16.09.2012 19:30   Заявить о нарушении