***
Я сплю спокойно, мухи не мешают
Кошмаров нет, и не кусают комары
Но поделюсь, для тех кто понимает
Тот знает, что все это до поры
До той поры, пока меня не тронут
И не залезут лапами в нутро
Конечно есть, за что меня потрогать
И из прямой кишки, достать дерьмо
Того добра, как и у всех хватает
Я этим в жизни был не обделен
Но если им, такого не хватает
Я поделюсь, хоть я в него влюблен
Хочу, что бы не трогали за сердце
И не мотали душу на кулак
Я в ярости могу пинка отвесить
Ведь в ярости, любой мужик – дурак
Так много в мире грамотных и умных
Я уважаю, честь им и хвала
Но, ненавижу, чересчур заумных
Хула от них, как вонь или чума
Такие знатоки дороги строят
От них в финансах наших благодать
И заглаживают жизнь в эфир в помоях
Что хочется от этого рыгать
Хочу одно, что бы оставили в покое
Какое дело, для кого, зачем пишу
Я через это, жизнь свою построил
И в текстах своих, в блоге, я дышу
Ответ простой, найдете в этом мире
Мы в жизнь приходим для того, что бы творить
А не мочит в сортире, как убогих
Тех, кто посмел, в стихах своих любить
Я сплю спокойно, мухи не мешают
Кошмаров нет, и не кусают комары
И если кто, покоя пожелает
Подвинусь, ведь все в жизни - до поры…….
Павел.Марков.16.09.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112091602018