Прохожим
То ли в желудок нож.
Или обрывки досок,
Или засохшая рожь.
И меня нет на зеркале,
Я прекратился.
Воздух стал разрешенным,
Воздух теперь изменился.
Глаза облаков украли,
И небо опять стало нежным.
Зеленое солнце забыли,
У солнца пропала одежда.
Где мои последние руки?
Люди как овощи.
Люди и без науки
Съедены и безпомощны.
Разбегаясь прошу в сарай,
И головою в синие стекла.
Чтобы в единственный май
Моя голова не промокла.
Смысл пропитал надежды,
Я забываю буквы.
Или они неизбежны
Или они не буквы,
А лишь мои предположения.
И поэтому уже давно выкинул
Свои проездные билеты.
Потому что дохуя в моем городе
Появилось таких эстетов.
И когда пролетает троллейбус,
Я сквозь обличия вижу
Какие внутри у них слюни,
И как их прохожие лижут.
Свидетельство о публикации №112091600197