Сентябрь

Не забыть этих дней:
Ранних ясных теней,
Отблеск кроткой зари
На востоке горит…
Осень мир изменила,
Ярких красок букет,
Персональный привет
Тебе подарила…
Эти чудные дни
Нега бабьего лета:
Как прекрасны они,
Переливами света!


Рецензии