***

А у меня и жена и сестра-две змеи.
И любимая,где-то,на бабу со ступой похожа.
А у тебя на губах от любви-волдыри.
И загар на плечах,на загар с негритянками схожий.

Беден дом,в нем богатство одно-детвора.
Вечный шум и галдеж,ребятишкам расти тоже надо.
А у тебя,старый кот,молоко пьет с утра.
И напившись, храпит, развалившись хозяином- п.дла.


Рецензии