Поздравляю внука Родиона с днём рождения!

Мой милый внук!
Сегодня с юбилеем
Тебя мы поздравляем!
Твой первый в жизни юбилей!
Тебе уж десять лет.

И от души и всего сердца
Мы тебе желаем.
Постигнуть мудрость
Познания жизни Бытия!

Благодарить за всё,
Что видишь Отца Небесного,
Что даровал нам жизнь!

За каждую травинку и букашку,
За дуновение ветра, шум дождя!
За листики зелёные,
Что распускаются весной на ветках!

А осенью ложатся разноцветной
Мозаикой цветов!
Интересуйся всем, что видишь ты вокруг!
Чудес на свете много Бог нам преподносит!

Живи не только мирскою суетой.
К духовному познанию
 и самопознанию стремись!
И самосовершенствуйся!

С любовью обнимаю тебя, бабушка Лида.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям Родиону с юбилеем!Интереса ему к окружающему миру,к накоплению знаний,пусть только РАдует родителей,растёт здоровым и счастливым!

Лана Ла   21.09.2012 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю Ланочка обязательно передам ему твои поздравления с любовью Лидия.

Халида Шариф   22.09.2012 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.