Стихи не пишутся

А стихи перестали писаться..
Толи музы нет, то ли холодно.
Это будто вода сквозь пальцы,
Это как солнце за облаком.

Голова пуста, в глазах блеска нет,
Мысли спутаны, ручки не пишут…
В моей жизни сейчас один только бред,
А молва толпы тише и тише…

Это временно, это же точно пройдет!
Рифмы в отпуск уехали на неделю.
Это не падение, просто свободный полет
И я всем покажу еще, как умею!


Рецензии