Весь в стихах, как в цветах...

***
Весь в стихах  как в цветах  я ворвусь к тебе.
И как славный Робин Гуд на верном коне.
Широко раскрыв глаза, встретишь ты меня.
И опомнившись от счастья моего коня.
В слезах бросишься на грудь с томиком в руках.
И в истоме обомлеешь точно  как в стихах.
И зашепчешь мне на ухо:- До цветов ли тут?
   Что же ты скакал так долго милый Робин Гуд?..


Рецензии