Не хватает слов

      ***
Мне не хватает слов,
Чтобы выразить то, что хочу.
Мне не хватает стихов,
Поэтому молча кричу

Поэтому, может, сейчас,
Когда широка кровать
Сейчас, как в последний раз,
Не хочу я тебя терять

Не хочу, потому что я болен
Я болен, возможно, тобой.
Но я не хочу больше крови.
Не хочу ни своей, ни чужой

Я хочу наслаждаться жизнью
И ногами болтать в небесах
Не хочу обладать этой слизью
Не хочу поглощать этот страх.
      ***


Рецензии