Часть всех миров

      ***
Стихи это часть всех миров
Тех миров, что создали вы сами
Когда грызли вы цепи оков
Утешая себя голосами

Голоса, что идут от души
Никогда не приносят боли
Голоса, что орут о любви
Голоса, что все время в неволе

Не верь ты себе никогда
Эта ложь возникает напрасно
Свобода есть? Может быть, да
Не верь, что свобода ужасна
      ***


Рецензии