Эти маленькие, черствые града..

      ***
Эти маленькие, черствые града
По-моему, нуждаются во взрыве
Эти жалкие, ничтожные слова
По - моему, услышишь ты впервые

Может, это будет в первый раз
Ты увидишь мое тело без дыханья
Может, ты услышишь пару фраз
Может, это будет оправданьем

Я скажу, что все не бред
Это все, что видите вы сами
Я скажу, что Бога нет
Вижу, все вы задыхаетесь словами

Знаю, ты увидишь напоследок
То, что не хотелось бы увидеть
Знаю, ты, возможно самый смелый
Может быть, ты можешь ненавидеть
      ***


Рецензии