Любил, люблю, любить не перестану!

Тебе, любовь моя. Тебе.


 Как женщина прекрасна...- Словно роза,
Цветущая в саду воспоминаний...
И не завянет от мороза
- Скорее еще краше только станет.

В саду том есть цветник, где есть цветы,
На вкус любой - есть розы, хризантемы...
Но лучший мой цветок там - это ты,
(Но это уж совсем другая тема)...

Любимая, ты всех цветов прекрасней,
И повторять тебе я не устану:
- Ты краше солнышка в сто раз на небе ясном,
Любил, люблю, любить не перестану!

*16.09.2012 Л. Болотов


Рецензии
Привет,Леонид! В твоём цветнике бушует вечная весна.Загляденье!!! Так держать)))

Александр Кильдюшов   16.09.2012 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша-все правильно))Цветет в душе весна и это-главное!

Леонид Болотов   23.09.2012 07:18   Заявить о нарушении