Жаждоусилители
жажду помогают усилять,
не желаю больше этим пыткам,
свой больной желудок подвергать.
Жаждоусилители повсюду,
в фильмах, песнях, суетных делах,
в сигаретном дыме и в улыбках
женщин заставляющих страдать.
Жаждоусиленние в рекламах,
начинает нас ума лишать,
но опустошенние в карманах,
помогает суть вещей понять.
Жаждоусиления причина,
в сердце Евы как-то прокралась,
дъвола невидимая сила
и над нами взяла так же власть.
Свидетельство о публикации №112091601834
С Теплом и Любовью,
Ольга Доможирова 24.09.2012 08:22 Заявить о нарушении
С теплом
Валера Ярмолич 04.10.2012 03:38 Заявить о нарушении