Идиотская выходка

Там на краю, там нет людей -
Там жизни нет...
Теперь ты тень среди теней.
И где твой свет?..

Душа пуста, да нет души.
А ты всё спишь, ты всё молчишь.
Ну сделай что-нибудь - дыши!
И больно ведь, внутри кричишь!

Прошу проснись, открой глаза.
Внутри мороз, течёт слеза.
Всё тело, как огромный спазм.
Ты чуть жива, что за маразм?

Я брошу мир, забуду всех - вернись!
Я за тобой, в любой кошмар - проснись!!
Глотнул сироп, ворота в мрак - к звезде
И боль в груди, всё позади - иду к тебе

Я вижу тьму, я вижу свет - их грань.
я вне себя, за гранью сна - здесь ты.
Я смог дойти, плечо в крови - от ран.
Я смог дойти, ведь была цель - тебя спасти,


Рецензии
"Я иду к тебе по белым ступеням,
Я иду к тебе по пыльным дорогам,
Я иду к тебе сквозь песни и тени,
И я знаю, что мне осталось немного...

Там, куда я приду,
Будет только покой,
Будут руки твои,
Прикасаясь легко,
Исцелять мои раны
На истерзанном сердце,
Будет право забыться,
Будет право согреться
У живого огня..."

(Тэм Гринхилл)

Анна Лес   06.12.2012 02:24     Заявить о нарушении