Беда
Все мысли заняла..
Не хочет уходить..
Пытается меня помучить...
Я с ней борюсь,
Уходит пусть..
Пытаюсь улыбаться,
Предательски слеза
Вдруг выкатилась на глаза..
Смахну её рукой
Беде скажу постой!
Меня не сломишь ты,...
К,А,С,
16.09 2012г.
Свидетельство о публикации №112091601817