Ягодка моя

Ягодка  моя !  Жасмин  цветущий!
Горный, лёгкий , страстный  водопад.
Ночью звёздной голос твой зовущий,
С таинством зовёт в чувств райский сад...
Роза нежная! Рассвет в душе скользящий!
Искринней,  несущeй  в  рай  любви.
Нежных губ вкус сладкий и пьянящий,
В  мир  уносит  ласковой  мечты...
Девочка - весна  с сердечком  лета!
В танго чувств кружимся среди звёзд,
В лунных лучиках сияющего  света,
Сказку  даришь нежных любви  грёз...


Рецензии