Забежало лето на минутку

Забежало  лето  на  минутку
Тихо прошептало мне: "Прощай".
С грустью целовал её я руку
И просил: "Постой, не убегай"!
Но, а рядом осень бабьем летом
Мне шептала золотом листвы,
Лаской нежной, красоты секретом,
Уносила  в  чувств  свои миры.
"Ну,  пока  игристая  певунья!
Буду вспоминать твой мягкий смех.
Здравствуй осень - девочка шалунья!
С чередой капризных слёз утех...


Рецензии