Этот мир не нами проклят...

Вере Авраменко на отклик
к http://stihi.ru/2012/09/15/1455
-------

Вера, Верочка, Веруня -
Благодарен я за отклик,
Проживём мы не горюя
В этом мире, хоть он проклят...

И пускай распят на небе
Светлый месяц нынче в полночь,
Мы не будем сильно в гневе -
Месяц нам в дороге в помощь...

Хорошо б ещё не меньше
Звёзды сверху свет нам лили,
Жалко, нынче звёзды мельче,
Про большие мы забыли....

Но живу, надеясь вскоре
На сверхновое явленье,
Потому коленом море...,
Мерю море вдохновенья...

Вера, Верочка, Веруня
Благодарен Вам за отклик,
Проживём мы не горюя,
Этот мир не нами проклят...


Рецензии
Мне очень понравилось, Александр, славное.
С улыбкой,

Татьяна Керстен   16.09.2012 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна...С благодарностью, Александр

Краснов Аа   16.09.2012 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.