Песенка продавца кружевных труселей

Петь нужно обращаясь и к мужчинам, и к девушкам.

Каждый день продаю кружевные трусы,
Кружевные трусы опупительной красы.
Я другие трусы не хочу продавать:
У тебя должен стоЯть и у него должен стоЯть!

Труселя! Труселя! Труселя!
Тра-ля-ля, тра-ля-ля, тра-ля-ля!
Труселя! Труселя! Труселя!
Пусть стоИт у него на тебя!

У меня есть трусы со стрекозою на бедре,
У меня есть трусы с розочками везде,
У меня есть трусы, что сияют как алмаз:
Очень много на них страз-они радуют глаз!

Труселя! Труселя! Труселя!
Тра-ля-ля, тра-ля-ля, тра-ля-ля!
Труселя! Труселя! Труселя!
Пусть стоИт у него на тебя!

И не нужно "Виагры" тебе,
У неё труселя на бедре,
И с порога стоИт у тебя
На неё и её труселя!

Труселя! Труселя! Труселя!
Тра-ля-ля, тра-ля-ля, тра-ля-ля!
Труселя! Труселя! Труселя!
О, как стоИт у него на тебя!


Текст- 2010.
Фотка- тырнет


Рецензии
Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
Кружевные труселя.
Они скрывают от меня
То место где её фигня...

Александр Купидон   24.09.2012 11:37     Заявить о нарушении