Хочу поздравить Вас друзья!
Собрали пчёлы в улей мёд,
Пора садится нам к столу,
Встречать еврейский новый год.
Хочу поздравить Вас друзья
И тост поднять за сладкий год,
Пускай растёт наша семья,
Не зная горя и тревог!
Свидетельство о публикации №112091601739