Вспомнить

Алую шаль заря растянула
Над деревенькой родной,
К воспоминаниям давним вернула.
Пой моё сердце, пой.

Помню, когда-то юной девчонкой,
С длинною русой косой,
Здесь под сосной целовалась
С мальчонкой. Пой моё сердце, пой.

Так мы любили- чисто и нежно:
Бились сердца в унисон.
Счастье казалось морем безбрежным,
Хрупким, несбыточным сном.

Души летели вдаль на качелях,
Ветром, гонимой волны.
Мчались минуты, дни и недели
Радостью светлой полны.

Я уезжаю в Хабаровск учиться,
Ты остаешься здесь:
Первой слезою намокли ресницы,
Встретив печальную весть.

Алую шаль заря растянула
Над деревенькой родной,
К воспоминаниям давним вернула.
Пой моё сердце, пой.



Фото- Иннет.
Стихи- 15.09.2012.


Рецензии