Мы трижды тут не правы
Ненужная глава:
Моей любви отрава,
Твоей любви трава…
И эхом нам не бросит
От августа привет –
Вновь умирает осень,
Вновь гаснет лета цвет.
Не нужны были встречи
И пламенные дни.
И оголяла плечи
Напрасно ты свои.
Но в этом есть и прелесть:
Окончена любовь,
И эта вера в ересь
К нам не вернется вновь.
Не скажем впредь ни слова
Друг другу ни о чем.
Особая свобода:
Теперь не быть вдвоем…
Не нужно быть печальной
И слезы лить и лгать.
Смотри: бокал хрустальный
Так просто наполнять.
Август-сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112091601703
Валентин Березин 16.09.2012 07:22 Заявить о нарушении
Владимир Марченко 1 16.09.2012 16:43 Заявить о нарушении