громкое признание

я признаться громких слов не люблю!
но сейчас я люблю! слышишь? люблю!
хочется в небо порою взлететь!
хочется песни под окнами петь!
я люблю тебя! сильно. слышишь? ЛЮБЛЮ!
и порою не верю в такую судьбу...
только ты окрыляешь сердце мое!
только ты всегда знаешь,что внутри его...
от улыбки твоей я хочу танцевать!
так прекрасно- любить!
так прекрасно мечтать!
я признаться громких слов не люблю!
но сейчас я люблю! тебя. слышишь? ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии