О себе, любимой

Пускай я эпатажная
И пьяница запойная,
А брань многоэтажная-
Манера моя знойная!

Зато я необычная,
Не серость всем привычная,
Не тетенька приличная,
А личность артистичная.

Люблю я всех шокировать:
То грубостью бравировать,
А то с огромной нежностью
Согреть души безбрежностью.

К тому ж я непродажная,
Простая и вальяжная,
Немного бесшабашная,
Зато, не Пися- важная.





Фото- тырнет.
Стиш- 15.09.2012.


Рецензии
Ой последней строчкой завела, ой завелаааааа!

Сергей Целищев   13.10.2012 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.