Бог простит
И колосья ржи.
Не могу засыпать на спине -
Замучилась вынимать ножи.
Скажи,
Сколько ты их воткнул туда,
Чтоб запахло моим концом?
Подло спину использовать
Как мишень -
Сильные нападают в лицо.
Они не закрываются, как ты
Рукавами,
Не прикрывают свои удары
Словами
Что в итоге случилось с нами?
Все, что может болеть -
Болит.
Хочешь - не хочешь, а все разбито.
И сам разбит.
Не проси о прощении.
Я тебя не прощу -
У меня нет такой функции.
Бог простит.
Свидетельство о публикации №112091601678