панорама жизни

в моем маленьком сердце,большая любовь живет!
вот откроется дверца,и она тихо тихо зайдет
и бесшумно приляжет,на диван, где я буду спать...
очень нежно скажет:"солнце, может пойдешь в кровать?"
ну а я с просони, сразу слов её не пойму.
лишь открыв глаза,нежно нежно её обниму.
"я так рад дорогая! я вновь вижу улыбку твою!"
"мой родной! я скучала! потому что тебя люблю!"
и захлопнется дверца! навсегда. до последних дней!
больше не расставался, никогда, ни за что! я с ней.
и лишь смерть разлучила, спустя десятки лет...
она дверцу открыла, забрала у меня мой свет.
забрала так же воздух, который я так люблю!
сказав:"не печалься, вскоре увидишь любовь свою."
я тогда возмутился! трое суток с тоски не спал.
а потом заснул...заснул, и больше не встал.
этот стих о любви, на долгие времена.
берегите любовь! пусть цветет она как весна!


Рецензии