наставление

люби всегда! и будь любимым!
люби! пусть то- сейчас слова,
вполне реально быть счастливым,
да так, чтоб кругом голова!

ты от судьбы не жди награды,
за все всегда нужно платить...
но и печалиться не надо,
достаточно лишь просто жить!

живи! живи, легко, свободно!
обиды в сердце не тая!
живи по чести, благородно!
люби других! люби себя!

конечно, гладко не бывает
и кочек много на пути,
раз спотыкнувшись- понимаешь,
как эту кочку обойти.

жизнь всякому тебя научит,
ты только главное учись!
где- поощрит, а где- проучит.
вот какова подруга - жизнь.

последуй моему совету,
увидишь, мир как будто вновь,
и словно муза у поэта,
прибудет счастье, и любовь!!!


Рецензии