Прошу я...
Пусть благость озарит мой дом!
И все, кто радуется Богу,
Мы просим,значит об одном:
Пусть милосердие придет ко всем
И с помощью Твоей окрепнут люди!
Ведь радость состоит лишь в том,
Чтоб здравы были все и сердцем,
и умом...
С Небес пошли нам Счастья силу,
Чтоб убедились люди в том,
Как помогая все друг другу,
уже не принесем мы злости в дом!
Ты дай, Господь, нам просветление
И это будет утешение...
Помилуй нас,Господь! И благослови
На нашем грешном и неправедном пути..
Прости нас всех,Господь!..Прости!
Свидетельство о публикации №112091601614
С теплом и пониманием,)))
Галина Тютюгина 22.09.2012 11:30 Заявить о нарушении
Зинаида Шорникова 23.09.2012 00:56 Заявить о нарушении