Война

Так уж случилось,
Что я на войне,
Судьба я сложилась,
Не дав выбора мне!
Я совсем не такой,
И не хочу воевать,
Но уже в первый бой,
Мне пришлось убивать.
Автомат застрочил,
Пули в ряд полетели.
Еле я отскочил,
Слава Богу достать не успели.
Я в ответку пустил,
Череду с автомата,
Двоих сразу скосил,
А в третьего кинул гранату!
Меня бой захватил,
Овладев сознанием моим,
Я все валил и валил,
Одного за другим.
Лишь когда завершилась,
Эта кровавая бойня,
Время вдруг остановилось,
Я поглядел вокруг и понял!
Без сомнения - ужасна война.
Ведь погибли такие же люди,
Ничего не приносит она,
Кроме несчастья на блюде!


Рецензии