***

в любви нужно терпеть
в судьбе нужно менять
прекрасный результат
не будешь долго ждать

а если так сидеть
и если просто ждать
получишь только то
что поздно уж менять

а мы бы хотели прекрасных южных гор
зеленый светофор всегда горел для нас
нам есть что поменять, не стоит забывать
что жизнь дана одна и нам ее решать


Рецензии