на расстоянии

Моя тоска необъяснима и не спета,
Мои глаза желают встретить два рассвета.
Рассвета солнца и твоей души,
Шепчи мне на ухо, шепчи.
Прошу тебя,не уходи,
К чужим рукам в объятья.
Все песни словно о тебе,
Я слышу в них твое заклятие.
Я подарю тебе свои ключи,
Я приглашаю тебя в свои сны.
Ты приходи и нежно обними.


Рецензии