Шорохи мыслей ночных
Штиль в тиши - дуновению ветра.
Огню в сердце предшествует лед.
Пустота - вдохновению. Где-то
Молчание воздуха, стен -
Начало соития звуков.
Предвестник любых перемен -
Застой и безделие, скука.
Вольной жизни предшествует плен.
Там, где ум, запряталась глупость.
Неотступно за ночью следует день,
За движением - тень. Неотступно.
Предначертано небом иметь
В этом мире бескрайнем друг друга.
За рождением следует смерть.
Так подай, пока живы мы, руку.
Свидетельство о публикации №112091601578