Я одна

Я одна, сквозь слёзы - иду ко дну,
Я одна, средь криков чужого эха
Всё ищу забытую мной – тишину,
Я одна, и имя моё - «Помеха»…

Не срастутся раны, и нет причин
Верить, что рассвет исцелит мне душу.
Слишком много прожито мной личин...
Я внутри, как Смерть. Пустота снаружи.

Я одна, а  вокруг – декорации тлена,
Вписанные люди в свой нужный круг,
Как легко проглочена Слов подмена,
- Кажется, им нравится в роле слуг.

Видимая ложь, оказалась Правдой,
Небо разлетелось гурьбой страниц,
Кто-то прошептал мне на ухо: «Падай»
И я превратилась в одну из птиц.

Мы пойдём иными путями, но всё же
Жаль, что нас не смог этот мир понять.
Где-то глубоко под телесной кожей
Слишком рано начали мы – сиять…

Я одна, сквозь слёзы - иду ко дну,
Я одна, средь криков чужого эха
Всё ищу забытую мной – тишину,
Я одна, и имя моё - «Помеха»…

Не срастутся раны, и нет причин
Верить, что рассвет исцелит мне душу.
Слишком много прожито мной личин...
Я внутри, как Смерть. Пустота снаружи.


Рецензии
Слов подмена - да, имеет место быть, и это печально; люди обманываются, и многие из них - сознательно. Не печалься, Спирит!
Надо продолжать работу, как бы не было трудно. у тебя должно быть ценное свойство - подпитываться энергией от Отца!

Мила Садко   23.09.2012 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.