***

Всё очень ограниченно и плоско
При жизни происходит на Земле
И вмиг готово сахаринкой раствориться
В любой,ничем не дышащей воде

И станет смысл потерян и стремление
Желание жизни и мечты
Не обнаружишь уж ни в чём ты удивления
И уж закрыты в прошлое мосты

Чтоб ты сумел увидеть с тем налётом
Который помогал не Видеть Всё
И как умел любить ты идиотов
Не понимая что уже в них ты

Себя и любишь,видишь и имеешь
А их не будет не было и нет
А это всё поймёшь,когда прозреешь
Когда себя в себе самом найдёшь

Не знаю что и лучше,друг сердешный,
Увидеть иль и впредь слепцом бродить
Но Верю:не Увидел-значит не Был
А был иль до конца иль вовсе тлен...


Рецензии