***
Не найти, не потерять.
Так хотелось обернуться.
Так хотелось не терять...
Но звучит во мне печально
Прошлой музыки мотив.
Изначально... изначально
Был предсказан этот миф.
Летний дождик обернулся
Мне осенней мерзлотой.
Кто ушел, а кто вернулся
Возрождаюсь суетой.
Свидетельство о публикации №112091601563