Моему Питеру

Привет мой город нежности и женщин
Я возмужал с тобой за много лет
Мой город совершенства и надежды
Родней тебя на целом свете нет

Я много видел их могучих и старинных
Унылых,грозных,но чужих
Я лишь тебе пишу свои былины
И лишь с тобой мне дней не жаль своих

Ты выстоял блокаду и болота
И пережил правителей тупых
Меня дождался гордо для чего-то
И я тебя нашёл,а ну всех их

К тебе лечу с любого края света
Душа томится где тебя с ней нет
Тебя я славлю что ты Есть за это
И тоже благодарен если нет...


Рецензии