Твоей руки прозрачной в солнца свете

Твоей руки прозрачной в солнца свете
Прикосновение-это Всё на свете...
Твой запах,смех и нежное дыхание
Весёлое событий ожидание
Всё так прелестно,нежно,ново,мило
Всё так прекрасно и неповторимо
И даже брань и взбучки-всё живое
С тобою-всё моё и всё родное!..


Рецензии