Молчит и падает природы волшебство

Молчит и падает природы волшебство
И белизны ковром раскрашивает город
Дороги и леса,а с ними и того,
Кто сер как все и робок
В ночи я час смотрю на беленьких букашек
Молчу и не дышу,как их полёт не шаток
И не потерян как людской полёт
Он всё летит,ложится и идёт...
И танец вечности под светом фонаря
Так одинок тот танец
С ним одинок и я...


Рецензии