На пороге...

Тишина... Пустота...
На душе передряга....
Боль.... И стон уж литит из души...
Та у тела застыла уже на пороге....

Только ты всё ж надейся!
Ты к СЧАСТЬЮ спеши!
Боль пройдёт!
Отпусти ты из сердца тревоги!

И душою мечту ты себе напиши!
И не стой!Ты не стой
С той мечтой на пороге!
Радость сердцу нести ты спеши!


Рецензии