Средь тысячи и тысячи пустых

...Средь тысячи и тысячи пустых
Невидящих и неживых посылов
Вдруг на себе я ощутил
Живой,бездонный взгляд былинный
Меня напомнил он весной
И в детство проводил мгновенно
Под ним себя я ощутил собой
И вспомнил до последнего колена...


Рецензии