Я сетовал сначала что вагон

Я сетовал сначала что вагон
Не нов ,что заржавели окна
И только понял вмиг что он готов
Движение стуком показать мне ловко
Одним того не существует что не видно
Другим-чего не слышно не бывает
Я вот пишу и чувствую обиду
За третьих...что увидев-забывают...


Рецензии