религия Буддизм красивая

такая религия Буддизм красивая давно не читаю просто картинки смотрела всегда индийские как сказка как мечта . да все религии индийские как сказка и не только в общем индийские ... все религии хорошие. правильные . люди их сумели испортить  извратить и опошлить взяточники и шоу мены они ведь не только в россии или в Буддизме они везде коррупция уже породнилась и прикрылась религией вот в россии буддизм стал сатанизмом за какой - то десяток лет мутировал... да и православия я тут не вижу к богу в россии близки только нищие поэты со стихиру да музыканты такие же художники ободранные. А в религии это Кришна он оказался настолько силен что даже в аду россии нес свет. когда мне было семь лет или около того в россии появилась первая книга бхагават гита в ларьке союз печать я сразу спросила у матери денег и купила а ларечница сказала вот и за этой странной книгой пришел покупатель странный ребенок зачем тебе это непонятная и чудная книга Бхагават Гита.


Рецензии