Солнце за день так накувыркаясь

Солнце за день так накувыркаясь,
Улетает ночью к дальним звёздам
Там оно себя малышом ощущая
Распевает старшим звёздам песнь о Земле
Те сидят кружком,внимая песне
И дивясь,как взрослый малышами,
Солнца работёнке неуместной...
Как оно живёт Земли червями.


Рецензии