Кормлю я плоть свою

Кормлю я плоть свою
Таскаю за собой придатком
И от него гонения терплю
Душе,а тобишь мне
С ним так не сладко
Идём на поводу как малые дитишки
Без тела сразу всё могу
А с ним запреты и обрезаные фишки...


Рецензии