Лето

Пробежало лето,
осень наступила.
Где, любовь ты, где ты?
Ускользнула, или

просто затаилась,
попритихла просто?
Ах, сладка любви власть -
задаю вопросы...

Загрустило небо,
полетели листья...
Отвечает - Бог,
исходя из истин.

Всему своё время,
да - блажен и я!
И из теоремы
есть - своё решение.


       1998


Рецензии